Spaguetti de Pupunha ao Molho Mamma D’oro Tradicional
- 3 porções
- 15 minutos
Compartilhe
Ingredientes
- 01 bandeja de spaguetti de pupunha (+/- 260 gramas)
- Molho Mamma D’Oro Tradicional Cepêra
- 20 gramas de cebola pérola
- Azeite Extra Virgem
- Manjericão fresco
- Azeitonas Verdes sem Caroço Cepêra
- Sal refinado a gosto
- Pimenta preta a gosto
- 50 gramas de Champignon em Conserva Cepêra
- 70 gramas de tomate seco
Modo de preparo
Escorra o Champignon em Conserva Cepêra e o tomate seco. Pique-os e reserve.
Pique a cebola pérola em cubos pequenos e leve-a para refogar em uma frigideira com o azeite, acrescente o Champignon em Conserva Cepêra e o tomate seco, mexa, desligue o fogo. Reserve.
Pique o quanto desejar de Azeitonas Verdes sem Caroço Cepêra até formar uma pasta. Com duas colheres de chá, faça bolinhos. Reserve.
Em uma panela leve para ferver água para o preparo do spaguetti.