Salmão com Molho de Mostarda com Mel Sabores Cepêra
- 2 porções
- 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
- 500 gramas de Salmão fresco;
- Suco de 1 limão;
- 1 cebola pequena picada;
- 2 colheres de manteiga;
- 1/2 xicara de Molho de Mostarda com Mel Linha Sabores Cepêra;
- 1 caixinha creme de leite;
- Sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo
Comece temperando o salmão com o suco de limão, sal e pimenta a gosto, e leve para assar em 200°C por 20 minutos.
Em uma panela refogue na manteiga a cebola picada até ficar translucida, junte o Molho de Mostarda com Mel Linha Sabores Cepêra e logo após o creme de leite, corrija o sal e a pimenta.
Sirva quente com o salmão. Ótima pedida para acompanhar legumes e batatas!