Quiche de Bacon com tomate e Maionese Sriracha Sabores Cepêra
- 3 à 4 porções
- 1 hora
Compartilhe
Ingredientes
- MASSA
- 1 ovo;
- 200g de manteiga gelada;
- 350g de farinha de trigo;
- sal a gosto
- RECHEIO
- 3 ovos;
- 1 caixa de creme de leite;
- sal e pimenta a gosto;
- 100g de queijo ralado;
- 1 pitada de noz moscada;
- 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio;
- 1 xícara de bacon em cubos fritos;
- 3 colheres de Maionese Sriracha Sabores Cepêra;
Modo de preparo
Preparação Massa: Em uma tigela misture os ingredientes da massa com as mãos, até obter uma massa homogênea e lisa. Forre a forma de fundo falso, com a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180° graus por 15 minutos e deixe até ficar levemente assado. E comece a preparação do recheio, para depois voltar ao forno.
Preparação Recheio: Em uma tigela misture os ovos, creme de leite, o queijo ralado, noz-moscada, tomate cereja cortado ao meio, o bacon frito, sal e pimenta a gosto e acrescente a Maionese Sriracha Sabores Cepêra. Coloque o recheio sobre a massa e volte para o forno, mantenha a temperatura em 180° graus, por mais aproximadamente 25 minutos.