Polpetone com Mussarela de Búfala com Molho de Pimenta Sweet Chilli Sabores Cepêra
- 2 à 3 porções
- 1 hora
Compartilhe
Ingredientes
- 500gr de patinho moído;
- 2 ovos;
- 1 pacote de sopa de cebola;
- 1 colher sopa de Molho de Pimenta Sweet Chilli Sabores Cepêra;
- 250gr de mussarela de búfala;
- Sal e pimenta a gosto;
Para empanar:
- 2 ovos;
- 1 xícara de farinha de rosca;
- 500gr de Molho de Tomate Sabores Cepêra;
- 300gr de mussarela ralada;
Modo de preparo
Em um bowl misture junto a carne moída os ovos, o Molho de Pimenta Sweet Chilli Sabores Cepêra, a sopa de cebola e tempere com sal e pimenta a gosto.
Enrole e recheie com a mussarela de búfala. Empane os polpetones na farinha de trigo, depois passe pelos ovos batidos e finalize na farinha de rosca. Sele os polpetones em óleo quente e leve-os para uma travessa, cubra com o molho de tomate e finalize com a mussarela ralada. Leve ao forno em 180ºC por 30 minutos até o queijo derreter e dourar. Sirva quente.