
Penne com Pesto de Rúcula com Maionese Alho Sabores Cepêra
- 1 porção
- 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
- 250gr de Penne cozido;
- ½ maço de rúcula;
- ½ xícara de castanha do Pará;
- ½ xícara de parmesão ralado;
- ½ xícara de azeite;
- 4 colheres de Maionese Alho Sabores Cepêra;
- Sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo
Em um processador ou liquidificador junte a rúcula, as castanhas, o parmesão, o azeite e a Maionese de Alho Sabores Cepêra. Bata tudo grosseiramente.
Misture o molho com o penne e tempere com sal e pimenta do reino.
Sirva frio.

Bolo de Milho Cepêra
Saiba mais
Batatas ao Forno com Maionese Cepêra
Saiba mais
Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra
Saiba mais