

Peixe Ensopado
- 8 porções
- 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
- 1,5kg de postas de cação
- 3 colheres (sopa) de tempero pronto
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 cenoura ralada
- 200g de MOLHO MAMMA D’ORO TRADICIONAL CEPÊRA
- 2 PIMENTAS MALAGUETAS picadas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de AZEITONAS VERDES RECHEADAS COM PIMENTÃO CEPÊRA
- 3 colheres (sopa) de MOLHO DE ALHO CEPÊRA
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de preparo
Tempere as postas de cação com tempero pronto e vinho branco. Refogue em azeite quente a cebola, os alhos e a cenoura. Junte o MOLHO MAMMA D’ORO TRADICIONAL CEPÊRA, as PIMENTAS MALAGUETAS CEPÊRA e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Coloque as postas do peixe, o sal, as AZEITONAS VERDES RECHEADAS COM PIMENTÃO CEPÊRA e o MOLHO DE ALHO. Cozinhe até o peixe ficar macio. Junte o cheiro verde e tampe a panela por 2 minutos. Sirva com arroz branco e saladas verdes.

Bolo de Milho Cepêra
Saiba mais
Batatas ao Forno com Maionese Cepêra
Saiba mais
Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra
Saiba mais