

Mousse de Abacaxi
- 8 a 10 porções
- 40 minutos
Compartilhe
Ingredientes
- 400g de ABACAXI EM CALDA CEPÊRA
- 9 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor (18g)
- 100ml da calda do ABACAXI EM CALDA CEPÊRA para hidratar a gelatina
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres (chá) de aroma artificial de abacaxi
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
Modo de preparo
Drene o ABACAXI EM CALDA CEPÊRA. Reserve 2 fatias e 100ml da calda. Hidrate a gelatina na calda. Bata no liquidificador o ABACAXI EM CALDA CEPÊRA, a calda, o leite condensado, o creme de leite, o aroma artificial de abacaxi e por último, a gelatina hidratada e derretida.
Coloque no fundo de uma forma untada com óleo e molhada, 1 fatia de ABACAXI EM CALDA CEPÊRA picado e sobre ele, o creme.
Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com a fatia de abacaxi reservada e chantilly.
Capacidade da forma: 2000ml

Bolo de Milho Cepêra
Saiba mais
Batatas ao Forno com Maionese Cepêra
Saiba mais
Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra
Saiba mais