Fondue no Pão Italiano Maionese Cheddar Sabores Cepêra
- 2 à 3 porções
- 30 minutos
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Ingredientes
- 4 colheres de Maionese Cheddar Sabores Cepêra;
- 200g de queijo Gruyere;
- 300g de queijo Estepe;
- 1 dente de alho;
- 1 pitada de noz-moscada;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 3/4 de copo de vinho branco seco;
Modo de preparo
Rale os queijos, refogue o alho no fundo da panela e em seguida derreta os queijos em fogo baixo e mexa constantemente. Dissolva o amido de milho no vinho e acrescente a noz-moscada, adicione ao queijo derretido aos poucos. Mexa até ter uma massa homogênea, coloque a Maionese Cheddar Sabores Cepêra e misture. Abra uma tampa no pão italiano, retire todo o miolo e despeje todo o creme do dentro do pão. Sirva quente, com os acompanhamentos da sua preferência.

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