Receitas

Ceviche de salmão com molho de Pimenta Sriracha

  • 2 à 3 porções
  • 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 500gr de Salmão fresco cubos; 
  • 1 cebola roxa fatiada; 
  • Suco de 2 limões;
  • Molho de pimenta Sriracha Cepêra a gosto; 
  • Sal a gosto; 
  • 2 colheres sopa de salsinha picada; 
  • 1 colher de chá de gengibre ralado; 
Modo de preparo

Em uma tigela misture o salmão, acrescente o Molho de Pimenta Sriracha Cepêra e o suco de limão.
Misture bem e 
acrescente todos os outros ingredientes.
Sirva com Chips de batata doce e deguste essa explosão de sabores.

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais