Receitas

Camarão na Moranga​ com Maionese de Cebola Sabores Cepêra

  • 3 à 4 porções
  • 1 hora
Compartilhe
Ingredientes
  • 1 abóbora moranga;
  • 200gr requeijão cremoso;
  • 2 colheres de manteiga;
  • cx creme de leite;
  • 1 cebola picada;
  • 4 colheres Maionese de Cebola Sabores Cepêra;
  • 2 ramos de alecrim;
  • 2 colheres sopa salsinha;
  • 3 dentes de alho picados;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 kg de camarão;
  • 2 colheres de azeite;
  • 2 tomates picados;
Modo de preparo

Com uma faca abra o topo da moranga e com a ajuda de uma colher retire todas as sementes. Fure a parte interna e unte com manteiga, coloque os ramos de alecrim dentro e enrole com papel alumínio.
Leve ao 
forno, a 200ºC, até a parte interna estar macia. Raspe para retirar todo o recheio e fazer um purê. Reserve o purê e a moranga. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho, junte os camarões e logo após os tomates. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e o purê. Finalize com a Maionese de Cebola Sabores Cepêra e a salsinha, deixe apurar por 5 minutos. Recheie a moranga com o creme de camarões e sirva quente. 

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais