Brusqueta com Camarões Azeitona Recheada com Alho e Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra
- 4 à 6 porções
- 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
- 1 Pão Italiano
- Sal a gosto;
- 250 gramas de Camarões Grandes;
- Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra a gosto;
- 1 Abacate Maduro;
- Suco de um limão;
- 1/2 Cebola Roxa picada;
- 1/2 xícara de Azeitona Recheada com Alho Linha Sabores Cepêra;
- 1 Tomate picado;
- 2 colheres sopa Salsinha picada.
- 4 colheres sopa azeite
Modo de preparo
Modo de Preparo: Comece amassando o abacate com a ajuda de um garfo, junte a cebola, o tomate, as Azeitona Recheada com Alho Linha Sabores Cepêra, picadas, a salsinha e tempere com o azeite e o suco de limão. Acrescente o sal e reserve. Tempere os camarões com sal e o Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra a gosto, grelhe os camarões até dourarem dos dois lados. Sirva fatias de pão com o creme de abacate e os camarões grelhados.