Receitas

Brusqueta com Camarões​ Azeitona Recheada com Alho e​ Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra

  • 4 à 6 porções
  • 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 1 Pão Italiano 
  • Sal a gosto;
  • 250 gramas de Camarões Grandes;
  • Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra a gosto;
  • 1 Abacate Maduro;
  • Suco de um limão;
  • 1/2 Cebola Roxa picada;
  • 1/2 xícara de Azeitona Recheada com Alho Linha Sabores Cepêra;
  • 1 Tomate picado;
  • 2 colheres sopa Salsinha picada.
  • 4 colheres sopa azeite
Modo de preparo

Modo de Preparo: Comece amassando o abacate com a ajuda de um garfo, junte a cebola, o tomate, as Azeitona Recheada com Alho Linha Sabores Cepêra, picadas, a salsinha e tempere com o azeite e o suco de limão. Acrescente o sal e reserve. Tempere os camarões com sal e o Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra a gosto, grelhe os camarões até dourarem dos dois lados. Sirva fatias de pão com o creme de abacate e os camarões grelhados.

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais