Bolo Salgado com Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra
- 4 à 6 porções
- 4 horas
Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma;
- 2 colheres (sopa) de Molho de Tomate Original Sabores Cepêra;
- RECHEIO:
- 1 lata de milho;
- 2 peitos de frango;
- azeitonas pretas;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- salsinha a gosto;
- azeite;
- sal e pimenta a gosto;
- 1 cebola;
- 200g. de requeijão cremoso;
- 1 dente de alho;
- 200 gr. de Maionese Salsa e Cebolinha de Sabores Cepêra;
- 1 tomate sem pele;
- COBERTURA:
- 1 cenoura média ralada;
- 300 gr. de Maionese Salsa e Cebolinha de Sabores Cepêra;
- 1 pacote de batata palha;
Modo de preparo
Cozinhe os peitos de frango na pressão por 30 minutos.
Escorra toda a água e deixe esfriar. Em uma panela coloque o azeite e a cebola, refogue até dourar, adicione o alho o Molho de Tomate Original Sabores Cepêra e o tomate picado, refogue por mais 3 minutos, aproximadamente. Acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente o milho, as azeitonas, o requeijão, a Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra, misture e reserve.
Montagem: retire as cascas dos pães. Forre o refratário com papel alumínio e coloque a primeira camada de pão. Passe um pouco da Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra por cima e cubra com o recheio de frango e a cenoura relada. Repita o processo até preencher todo o refratário. Leve à geladeira por 3 horas. Espalhe em todo o bolo a Maionese e a batata palha.