

Bolo de Milho Cepêra
- 8
- 50 minutos
Ingredientes
. 2 embalagens de Milho Pronto Cepêra – drenado (340g)
. 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada (cerca de 100g)
. 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
. 1 vidro de leite de coco (200ml)
. ¾ xícara (chá) de leite (180ml)
. ¾ xícara de óleo vegetal (180ml)
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15g)
. 1 pitada de sal
. 1 xícara (chá) de coco ralado (cerca de 70g)
. canela em pó a gosto
Modo de preparo
. Bata no liquidificador, todos os ingredientes, exceto o coco ralado, até obter uma massa uniforme.
. Junte o coco ralado e transfira para uma assadeira média (redonda com 20cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de milho flocada.
. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
. Espere amornar, desenforme, polvilhe a canela em pó sobre o bolo e sirva em pedaços.

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra
Saiba mais
Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra
Saiba mais
TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA
Saiba mais