Bolo de Milho Cepêra
- 8
- 50 minutos
Ingredientes
. 2 embalagens de Milho Pronto Cepêra – drenado (340g)
. 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada (cerca de 100g)
. 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
. 1 vidro de leite de coco (200ml)
. ¾ xícara (chá) de leite (180ml)
. ¾ xícara de óleo vegetal (180ml)
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15g)
. 1 pitada de sal
. 1 xícara (chá) de coco ralado (cerca de 70g)
. canela em pó a gosto
Modo de preparo
. Bata no liquidificador, todos os ingredientes, exceto o coco ralado, até obter uma massa uniforme.
. Junte o coco ralado e transfira para uma assadeira média (redonda com 20cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de milho flocada.
. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
. Espere amornar, desenforme, polvilhe a canela em pó sobre o bolo e sirva em pedaços.