Receitas

Bolo de Milho Cepêra

  • 8
  • 50 minutos
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Ingredientes

. 2 embalagens de Milho Pronto Cepêra – drenado (340g)

. 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada (cerca de 100g)

. 1 xícara (chá) de açúcar (180g)

. 1 vidro de leite de coco (200ml)

.  ¾ xícara (chá) de leite (180ml)

. ¾ xícara de óleo vegetal (180ml)

. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15g)

. 1 pitada de sal

. 1 xícara (chá) de coco ralado (cerca de 70g)

. canela em pó a gosto

Modo de preparo

. Bata no liquidificador, todos os ingredientes, exceto o coco ralado, até obter uma massa uniforme.

. Junte o coco ralado e transfira para uma assadeira média (redonda com 20cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de milho flocada.

. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

. Espere amornar, desenforme, polvilhe a canela em pó sobre o bolo e sirva em pedaços.

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