Batatas Recheadas com Maionese Cheddar
- 4 porções
- 45 minutos
Compartilhe
Ingredientes
- 4 batatas grandes cozidas ao dente;
- 2 xícaras de peito de frango desfiado;
- 1/2 cebola picada;
- 1 Tomate picado;
- 2 colheres de sopa de salsinha picada;
- Sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- 1 xicara de Maionese Cheddar Sabores Cepêra;
- 2 xicaras de mussarela ralada;
Modo de preparo
Corte as batatas ao meio e retire parte da polpa formando uma espécie de canoa.
Reserve as batatas e o purê. Em uma panela refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados, junte o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o frango e o purê de batatas misture bem e logo após junte a Maionese Cheddar Sabores Cepêra.
Tempere com sal e pimenta e a salsinha picada.
Recheie as batatas com a mistura e finalize com a mussarela ralada. Leve ao forno até que doure e sirva quente.