Receitas

Almôndegas com Bacon e Molho de Barbecue com Mel

  • 2 à 3 porções
  • 45 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 500g de patinho moído;
  • 150g de bacon em tiras;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca;
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • Sal, pimenta e cominho a gosto; 
  • Molho:
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 1 colher de manteiga;
  • 1 colher de chá de gengibre ralado;
  • 1 xícara de Barbecue com Mel 
Modo de preparo

Em uma tigela coloque a carne, cebola, ovo, farinha de rosca, salsinha, sal, pimenta e cominho a gosto. Enrole em formato de almôndegas, envolva com o Bacon e prenda com um palito. Reserve. Em uma panela derreta a manteiga refogue a cebola até dourar.
Acrescente o Barbecue com Mel Sabores Cepêra e o caldo 
de legumes dissolvido na água, deixe engrossar em fogo baixo. Sirva o molho como acompanhamento das almôndegas.

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais