Almôndegas com Bacon e Molho de Barbecue com Mel
- 2 à 3 porções
- 45 minutos
Compartilhe
Ingredientes
- 500g de patinho moído;
- 150g de bacon em tiras;
- 1 ovo;
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca;
- 2 colheres de sopa de salsinha picada;
- 1 cebola pequena ralada;
- Sal, pimenta e cominho a gosto;
- Molho:
- 1 cebola pequena ralada;
- 1 colher de manteiga;
- 1 colher de chá de gengibre ralado;
- 1 xícara de Barbecue com Mel
Modo de preparo
Em uma tigela coloque a carne, cebola, ovo, farinha de rosca, salsinha, sal, pimenta e cominho a gosto. Enrole em formato de almôndegas, envolva com o Bacon e prenda com um palito. Reserve. Em uma panela derreta a manteiga refogue a cebola até dourar.
Acrescente o Barbecue com Mel Sabores Cepêra e o caldo de legumes dissolvido na água, deixe engrossar em fogo baixo. Sirva o molho como acompanhamento das almôndegas.